ESTE ESPAÇO ESTA A ESPERA DA MARCA DE SUA EMPRESA

domingo, 28 de junho de 2009

Setor7 conquista a quinta colocação no circuito estadual da Liibra

Aconteceu no sábado dia 27 de junho, no viaduto Negrão de Lima em Madureira, a fase final do circuito carioca de basquete de rua, onde a equipe Teresopolitana buscava o título ou a classificação para a Liga Nacional, contra onze equipe do estado.

O setor 7 que fez seu primeiro jogo do dia contra a equipe Macaé Street (Macaé) não teve dificuldades para vencer o jogo por 18 a 12 com grande atuação de todos os jogadores no primeiro tempo. A equipe abriu grande vantagem no placar, e no segundo tempo mesmo com a queda de rendimento suportou a reação do time de Macaé e venceu a partida classificando-se para as oitavas de final.

Nas oitavas de final a equipe de Teresópolis que conta com o apoio da secretária de esportes, de Marcelo Oliveira, e do posto torcedor (Duque de Caxias) enfrentou a equipe Bex do Rio de Janeiro, em partida muito equilibrada durante o jogo inteiro, e só foi decidida no zerar do cronômetro logo após o Luccas Dinno do setor 7 perder um lance livre. Quando a partida estava no empate por 11 a 11 faltando apenas 14 segundos para terminar, Everton realiza um toco impressionante a 1 segundo do fim do jogo, e consegue levar a disputa para prorrogação. Didier conseguiu o empate de 12 a 12, mas com as equipes marcando muito bem o placar não se alterou até o fim, e a disputa se deu com as cobranças alternadas de lance livre onde os cariocas do Bex conseguiram a classificação para as semifinais.

O circuito estadual que permite três vagas para o campeonato Brasileiro terminou com as equipes: Lendas (RJ) como campeã, LD (RJ) com o segundo lugar, Bex (RJ) em terceiro, no quarto lugar ficou a equipe Falcons(RJ) e em quinto lugar SETOR 7 de Teresópolis.